«Restaurant tjrs au top. »
«Toujours un excellent moment à la table du relais de la Sarvaz. Belle présentation culinaire et excellente viande. Soigné»
«Tout était parfait de l entrée au dessert , avec un service impeccable est sympathique.»
«Tout était parfait On reviendra avec plaisir même que nous avions reçu le ticket de la table d’à côté, aucun désagrément pour nous car le nôtre était plus élevé. »
«Le service est efficace. Les plats sont excellents, une cuisine qui éveille les souvenirs de notre enfance. »
«Tout était parfait, comme d'habitude!!»
«Rien sinon baisser un peux les prix »
«Really lovely lady served us, she was really helpful. Cocktail was delicious, steak was incredible We really enjoyed our evening and can highly recommend Thank you »
«Valeur sûre!! Merci de nous faire passer de si bons moments culinaires! »
«Plat le plus original : la deuxième entrée ! 😋 🙏🏻😀👋🏻»
«Le personnel est à l'écoute des clients, qui sont très bien conseillés.»
«Excellente adresse vraiment à recommander 🤩»
«Tout était parfait, peut-être un peu plus de frites dans les portions avec le tartare, ou de nouilles avec la souris d'agneau, merci beaucoup ! Belle soirée »
«Filets de perche, sauce sublime.»
«Comme toujours excellent, un endroit à ne surtout pas louper.»
«La présentation des assiettes et la qualité parfaite merci »
«Pour nous rien c'est toujours impeccable »
«Comme toujours une table excellente, changé rien.»
«Tout super! Le personnel au top! On a passé un chouette moment en famille!»
«Menu printanier INCROYABLE avec une deuxième entrée qui fait exploser vos papilles de bonheur merci à tout le team et aux patrons pour les 16 dans de notre fille moment magique MILLES merci pour tout »
«Service rapide et sympathique. Cuisine très bonne et savoureuse. De très bons vins de la région. La blanquette de veau aux asperges et carottes est un très bon plat avec riz ou pâte. Le trio de dessert un vrai régal. C’est un détail, La blanquette servi dans un plat en forme de bol haut ne nous semble pas judicieux. Un assiette creuse avec un bord un peu relevé permettrait de mieux mettre en valeur le met et le travail du chef. Nous avons passé une bonne soirée. Nous reviendrons et recommandons ce restaurant.»